学校の出来事

高体連壮行会

本日1校時、体育館にて高体連集約大会出場者壮行会を実施しました。

学校長、生徒会会長の激励の言葉、各部代表者の決意表明、校歌斉唱と行いました。

早くも今週から始まる部、来週から始まる部が多くあります。本校当番校業務の部活動もあります。大会運営がうまくいくように早い段階から、担当者が準備を進めています。

参加部活はアーチェリー部・空手部・弓道部・剣道部・サッカー部・ソフトテニス部・卓球部・バスケットボール部・バトミントン部・バレーボール部・陸上部になります。

3年生は今大会が最後に引退する生徒もいます。今までの練習を大事にして、悔いにないよう力を出し切って欲しいです。全校生徒、保護者、教職員一同応援しています。