野球部 ブログ

(野球部)3年生を送る会 兼 船越先生を送る会

2月17日に3年生を送る会、サプライズで船越先生を送る会を行いました。

在校生から今までの感謝とこれからの新生活に向けての激励をしました!

3年生から在校生への一言や、在校生の保護者の方が作成してくれたスライドショーなどをみんなで見ました。

在校生から3年生にはギターとベースを弾きながら全員でGReeeeNの「キセキ」を歌いました。

その後にサプライズで今年で教員としての生活を終えられる船越先生を送る会を行いました。

みんなで特注のおそろいのTシャツを着て船越先生に今までの感謝を伝えられました。

保護者の方々、3年生、船越先生のためにこのような場を設けていただき誠にありがとうございます。

今後も私たち、選手、保護者、OBみんなで一致団結して頑張りましょう!

最後に3年生は3年間、船越先生は16年間本当にお疲れ様です。

今までありがとうございました!!

これからの新生活も変わらず元気に頑張ってください!!